Youtube Channel Image
QuoteBogie Subscribe To watch more Quotes Videos
Subscribe

Sharabi Shayari - Daru Wali Shayari - Nasha Shayari In Hindi | { Sharabi Shayari }

Sharabi Shayari - Daru Wali Shayari - Nasha Shayari In Hindi | { Sharabi Shayari }



Pee Liya Karte Hain Jeene Ki Tamanna Mein Kabhi,DagMagana Bhi Jaroori Hai Sambhalne Ke Liye.

पी लिया करते हैं जीने की तमन्ना में कभी,डगमगाना भी जरूरी है संभलने के लिए।

Tum Kya Jano Sharab Kaise Pilayi Jati Hai,Kholne Se Pehle Botal Hilayi Jati Hai,Phir Aawaj Lagayi Jaati Hai Aa Jao Tute Dil Walo,Yahan Dard-e-Dil Ki Dawa Pilayi Jati Hai.

तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है,खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है,फिर आवाज़ लगायी जाती है आ जाओ टूटे दिल वालों,यहाँ दर्द-ए-दिल की दवा पिलाई जाती है।
Sharabi Sad Shayari

Tum Aaj Saqi Bane Ho Toh Shahar Pyasa Hai,Humare Daur Mein Khaali Koi Gilaas Na Tha.

तुम आज साक़ी बने हो तो शहर प्यासा है,हमारे दौर में ख़ाली कोई गिलास न था।

Dekha Kiye Woh Mast Nigahon Se Baar Baar,Jab Tak Sharab Aayi Kayi Daur Chal Gaye.

देखा किये वह मस्त निगाहों से बार-बार,जब तक शराब आई कई दौर चल गये।

Yun Bigdi Baheki Baaton Ka,Koi Shauq Nahi Hai Mujhko,Woh Purani Sharab Ke Jaisi HaiAsar Sar Se Utarta Hi Nahi.

यूँ बिगड़ी बहकी बातों काकोई शौक़ नही है मुझको,वो पुरानी शराब के जैसी हैअसर सर से उतरता ही नहीं।
Shayari on Sharab by Ghalib in Hindi

Tumhari Berukhi Ne Laaj Rakhli BadaKhane Ki,Tum Aankho Se Pila Dete To Paimane Kahan Jate.

तुम्हारी बेरूखी ने लाज रख ली बादाखाने की,तुम आंखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते।

Dikha Ke Madbhari Aakhien Kaha Ye Saqi Ne,Haraam Kehte Hain Jisko Yeh Woh Sharab Nahi.

दिखा के मदभरी आंखें कहा ये साकी ने,हराम कहते हैं जिसको यह वो शराब नहीं।

Mukhatib Hain Saqi Ki Mkhmoor Najrein,Mere Jurf Ka Imtihaan Ho Raha Hai.

मुखातिब हैं साकी की मख्मूर नजरें,मेरे जर्फ का इम्तिहाँ हो रहा है।
Mirza Ghalib Sharab Shayari

Maiqade Laakh Band Karein Zamane Wale,Shahar Mein Kam Nahi Aankho Se Pilane Wale.

मैकदे लाख बंद करें जमाने वाले,शहर में कम नहीं आंखों से पिलाने वाले।

Apni Nashili Nigahon Ko,Jara Jhuka Dijiye JanaabMere Majhab Me Nasha Haraam Hai.

अपनी नशीली निगाहों को,जरा झुका दीजिए जनाबमेरे मजहब में नशा हराम है।

Thodi Si Pee Sharaab Thodi See Uchhal Di,Kuchh Iss Tarah Se Humne Jawaani Nikaal Di.

थोड़ी सी पी शराब थोड़ी सी उछाल दी,कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी।
Sharab Shayari 2 Lines Hindi

Kabhi Ulajh Pade Khuda Se Kabhi Saqi Se Hangama,Na Namaaz Adaa Ho Saki Na Sharab Pee Sake.

कभी उलझ पड़े खुदा से कभी साक़ी से हंगामा,ना नमाज अदा हो सकी ना शराब पी सके।

Nateeja BeWajah Mehfil Se Uthhwane Se Kya Hoga,Na Honge Hum Toh Saqi Tere Maikhane Se Kya Hoga.

नतीजा बेवजह महफिल से उठवाने का क्या होगा,न होंगे हम तो साकी तेरे मैखाने का क्या होगा।

Gham Iss Kadar Barhe Ke Ghabra Ke Pee Gaya,Iss Dil Ki Bebasi Pe Taras Kha Ke Pee Gaya,Thhukra Raha Tha Mujhe Badi Der Se Zamana,Main Aaj Sab Jahaan Ko Thhukra Ke Pee Gaya.

ग़म इस कदर बढ़े कि घबरा के पी गया,इस दिल की बेबसी पे तरस खा के पी गया,ठुकरा रहा था मुझे बड़ी देर से ज़माना,मैं आज सब जहान को ठुकरा के पी गया।
Sharab Shayari 2 Lines Urdu

Kahin Saagar Labalab Hain Kahin Khaali Pyale Hain,Yeh Kaisa Daur Hai Saqi Yeh Kya Taqseem Hai Saqi.

कहीं सागर लबालब हैं कहीं खाली पियाले हैं,यह कैसा दौर है साकी यह क्या तकसीम है साकी।

Meri Tabahi Ka iljaam Ab Sharab Par Hai,Karta Bhi Kya Aur Tum Par Jo Aa Rahi Thi Baat.

मेरी तबाही का इल्जाम अब शराब पर है,करता भी क्या और तुम पर जो आ रही थी बात।
Daru Shayari Photo

Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Dosto,Baadalo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi.

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,बादलो का रंग देख नीयत बदल गई।
Funny Daru Shayari Hindi

Nasha Pila Ke Girana To,Sabko Aata Hai,Mazaa To Tab Hai Ki,Girton Ko Thaam Le Saaqi.

नशा पिला के गिराना तो,सब को आता है,मज़ा तो तब है कि,गिरतों को थाम ले साक़ी।
Nasha Mukti Shayari in Hindi

Maykhane Ki Izzat Ka Sawal Tha Huzoor,Samne Se Gujre Toh Thoda Sa Muskura Diye.

मयखाने की इज्ज़त का सवाल था हुज़ूर,सामने से गुजरे तो, थोड़ा सा लड़खड़ा दिए।
Nasha Mukti Par Shayari in Hindi

Peete The Sharab Hum Usne Chhudayi Apni Kasam Dekar,Mehfil Mein Yaaron Ne Pila Di Usi Ki Kasam Dekar.

पीते थे शराब हम उसने छुड़ाई अपनी कसम देकर,महफ़िल में यारों ने पिलाई उसी की कसम देकर।

Ye Na Poochh Main Sharabi Kyun Hua, Bas Yoon Samajh Le,Ghamo Ke Bojh Se, Nashe Ki Botal Sasti Lagi.

ये ना पूछ मैं शराबी क्यूँ हुआ, बस यूँ समझ ले,गमों के बोझ से, नशे की बोतल सस्ती लगी।
Sharabi Shayari - Daru Wali Shayari - Nasha Shayari In Hindi | { Sharabi Shayari } Sharabi Shayari - Daru Wali Shayari - Nasha Shayari In Hindi | { Sharabi Shayari } Reviewed by Ridhi Patel on 6/18/2021 05:41:00 am Rating: 5

No comments